Нахттотерин
Бийск
Была в сети 24 апреля 2022 11:22
Все КНИГА Прикорм Рецепты
Короче дело такое... Щекотливых подробностей выдавать не буду, уж простите, просто если у вас случайно завалялись любые приличные вещи наверно на 48 р-р или обувь(кросы, туфли, что угодно только…Читать далее
536
Вышло очень коротенько. Но уже есть идейка что писать дальше)))1 - скачивание doc формата https://vk.com/doc65637440_439351366?hash=25dad889828de740a8&dl=8a6fa4f4db668eb22a 2 - если не скачивается…Читать далее
392
Всей картины не опишешь(долго), но вкратце это выглядит так... Живем мы в многоквартирно-этажно-подъездном доме… И все ничего, если бы не-плиты, которые висят над входом в подъезд(1,2,3,6 под…Читать далее
484
Гипертонус — это нарушение мышечного тонуса тела, которое выражается в перенапряжении мышц. Неправильный (в данном случае повышенный) тонус проявляется, когда мозг посылает неточные сигналы…Читать далее
5059
Человечество делится на 2 типа. 1 — прикорм необходимо вводить не раньше 6ти месяцев, и 2 — ввод прикорма по необходимости(4+мес.) Каждая мама в праве сама решать, с чего, и когда вводить ребенку…Читать далее
598
Рецепты для увеличения молока • Молокогонный сбор: Лаванда 20 Мелисса 20 Будра 20 Лист одуванчика 30-40 Подорожник 30-40 Береза лист 50-60 Солодка 30 Элеутерокок 30 Плоды укропа 30…Читать далее
962
Доче скоро год и десять. А она только-только доросла до 80см.(месяц назад рост был 82см) и обувь носит которую обычно дети в 9 месяцев таскают. с одной стороны это конечно не может не радовать…Читать далее
326
Просто какойто крик души… Малявочка моя 3 дня отходила в частный чад и валилась с температурой которая парацетамолсодержащим сбивалась от силы на 2 часа, а то и меньше. вызвали врача — не пришла,…Читать далее
328
Вот и весь вопрос. Просто если мне послушать себя, так я буду жрать незатыккясь и только фастфуд или сладости. От вида в зеркале хочется разрыдаться в обнимку с тортиком килограмма на 2-3…Читать далее
288
Гора букв ни о чем. Скажу сразу - можно и не отвечать, нового мне ничего не скажете, а ткнуть себя носом в своё же гумно и я так могу. Пара слов о себе : в конце месяца ДР, 29 крякнет, на диване…Читать далее
513
Есть затея, оформить меня как малоимущую. О себе - в разводе, двое детей, но 1й ребёнок проживает не со мной. По факту снимаем квартиру с со жителем, от которого 2й ребёнок. Сожитель записан…Читать далее
#Юридическая консультация
282
У меня мозгА на раскоряку, спаситипамагити называется. ОЧЕНЬ. МНОГА. БУКАААФФФ!! Позавчера температура нагло прорывалась к отметке 40градусов, выпила парацетамол. А мне с него ни холодно ни…Читать далее
271
Девочки, кто в этом году рожал путем кесарева в бывшем 5 рд, когда вот уже эта корона везде и всюду на каждом шагу и под каждым кустом? Расскажите что там и как? Что с собой взять( больше интересует…Читать далее
329
Вопрос про кс... Первая операция была по показаниям, разрезали по вдоль. Сейчас тоже планирую(а скорее всего так и будет) кс, но стало интересно, кого как разрезали во второй раз? Именно после…Читать далее
275
Сейчас сидели общались с подругой, она говорит что её сразу же приучали самостоятельно клянчиться попЫсать( НЕ к горшку, а именно давать знать, что дитя просто хочет напрудонить) и что ей дескать…Читать далее
390
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще