Кто знает, могут ли мне вернуть деньги? купила сегодня телефон в Форе, а он не понравился и в нем нет функции 3G, хотя их работник говорил что есть. чек и все документы конечно же есть, вернут ли деньги? кто сталкивался?
Они по цене все разные и функции разные )))а я не разбираюсь)) просвятите темноту такую)))) и как он в пользовании? Сразу говорю, эта лопата мне не для связи, а для инета, но хочется чтобы инет был в любом месте, не только где wi-fi
Девочки, у нас беда( сегодня собирались на плановые прививки, но все отменяется. Ничего не пойму что с моим ребенком, вчера весь день все было хорошо, играли, гуляли все как обычно. Вечером катались на калясочке, зашли домой уже в десятом часу вечера … Читать далее
Всем привет! Девочки, ооочень нужна ваша помощь, особенно у кого доченькам примерно 6 лет))) Вот что можно такого хорошего подарить на день рождения? Цена не имеет значения, главное чтобы ребенку был хороший подарок! Сразу скажу, это крестница мужа, … Читать далее
Девочки, посоветуйте хороший российский сериал, желательно что-нибудь про беременных))) про любовь) Такая погода у нас сейчас мерзкая, тянет на сериалы, или фильм хороший!