Девочки сдавала на пятой акушерской неделе, хгч для этого срока адекватное?
Я что-то в панике, переживаю за детку. На УЗИ не увидели причину выделений, моя Г ничего толком не говорит. Я уже естественно начиталась форумов :(
Я этого малыша так долго … Читать далее
Читаю записи, пишут что по Узи определили отслойку на совсем раннем сроке. Это какой то сверх чувствительный аппарат был? Я была на УЗИ недавно , посмотреть если ли беременность , сейчас снова думаю пойти, но мне про отслойку в прошлый раз ничего не … Читать далее
У меня тут пара поводов сходить на Узи но я очень боюсь что Узи может спровоцировать выкидыш,
Основной повод убедиться что малыш жив и развивается , я так по записям поняла многим ставят замершую , есть светло коричневые выделения , иногда с прожилками, … Читать далее
Магний
27 сентября 2017 06:34
Скажите кто пьёт магний и для чего его назначают? И магний бывает разный чем отличается ?
Возможно ли такое что незащищённый секс был 13 августа (овуляция была в этот день) , а срок по Узи (не знаю акушерский или по зачатию) 4 недели 5 дней? (Желтое тело 20 мм; плодное яйцо 6 мм)
Нам как бы все равно когда зачатие произошло, но мы тут думали … Читать далее
Очень болят придатки второй день, не понимаю с чем это связано, у кого такое было? По Узи вчера придатки в порядке.
В интернете написано, что может быть связано с тем что матка поднимается , а вместе с ней яичники