14 числа начала прибаливать.слабость и т.п. температура в основном держалась 37.позже начало жутко чесаться в носу и горле. 18ого вызвала на дом врача.отправил в инфекционное 1ую горбольницу.к этому моменту я уже совсем расклеилась.постоянно чихала и … Читать далее
болею.выписали лизобакт-по 2 т. 3-4 раза в день. корнелия-по таблетке каждый час. получается не меньше 18 т-ок в денья в недоумении.не многовато ли.особенно во время беременности.
девчонки.заболела.першит глубоко в горле и голос охрип.похоже на ларингит.мазалась медом на ночь.полоскала солью.полегчало.но сегодня начали болеть уши.кто чем лечился??27 неделя пошла.нервничаю.как бы не навредить ляльке
декрет
30 декабря 2015 10:58
на какой неделе уходят в декрет?? 3.02.2016 у меня начинается 30 неделя. 10.02 ровно 30 недель. а работать я как раз должна с 4 по 10.так лень последние денечки дорабатывать.слышала.что вроде как ровно в 30 отправляют.могут ли меня отпустить пораньше … Читать далее
вопрос
29 декабря 2015 19:23
девочки, кто сколько набрал кг за всю беременность? у меня 24неделя.прибавка 10 кг
свекровь!!!!
29 декабря 2015 19:03
девочки, кто живет отдельно от свекрови) заставляла ли вас свекровь мыть пол во время беременности?? в особенности когда вы попросту приехали на денек погостить. у меня 24 неделя.приехали переночевали.на следующий день просит протереть полы) как вы считаете … Читать далее
девочки, подскажите хороший отпариватель. я вот присмотрела пару вариантов-1. Philips Steam&Go GC320/252. Polaris PGS 1502CA 3. Maxwell MW-3704 VT
поделитесь отзывами, у кого они есть)