Странная конечно эта соц. сеть. Удалили из сообщества по рукоделию. Ну да ладно. Вступать сейчас лень. Поэтому просто поделюсь в прямом эфире.
Расписала сегодня такую тарелочку к 8 марта для…Читать далее
Наступила весна… нежная, бурная, яркая, ароматная. Полная цветов, любви и прекрасных красок. Такое замечательное настроение я попыталась выразить в очередной тарелке.
Роспись выполнена вручную…Читать далее
Ура!! Он готов. Скоро его подарят какой-то замечательной бабушке. Будет пить она чай и в душе ее будет весна.
В понедельник начну новую работу. Но веет в теме весна..)
Мне заказали чайную пару. Вот такая тарелочка вышла. Мне кажется, той бабушке она должна будет понравиться. Хороший, памятный подарок к 8 марта. Можно будет на неё смотреть и внуков вспоминать…Читать далее
Всем хорошего дня. У меня 2 вопроса: 1. У кого был диастаз после беременности. Как потом с ним жили?Что с физической нагрузкой?Можно ли качать пресс? Или делали пластику?
2. Предстоит ударение…Читать далее
Вот я и закончила расписывать очередной набор посуды. Мне кажется из такой посуды будет приятно пить чай с вкусняшками. Только вот теперь ломаю голову над следующей работой… никак не получается…Читать далее
Возникла идея расписать тарелку и кружку. Кружка пока в стадии работы. Но вот эмоции, не передать. Прямо чувствуешь на себе тепло последних солнечных лучиков и как- будто вдыхаешь аромат листьев…Читать далее