Нам через недельку 8 мес, мы на смешанном вскармливании. Так как молока мало. Маленький вес. Молоко приходит пару раз и все. Поэтому подкармливаю смесью. Перестал брать грудь часто. Только на сон и то с начало соска, потом подсовываю грудь. Сейчас даже … Читать далее
Нам 7.5 месяцев. Вчера поставили второй превенар. Утром. С 18.00 темпа держится 38. Было 39.2. Даю парацетамола и нурофен. Когда не сбивалась ставила свечку папаверин 1/4. Ношпу срыгнул. У кого была такая реакция? Или все таки вирус подхватили? Перед … Читать далее
Нам 6.5 месяцев. С 6 месяцев сыночек кушает каши нутрилон. Вес маленький. Попробовали кукурузную, гречневую, рисовую. Брокколи 2 дня по 2 ложки. Напишите мне пожалуйста меню в нашем возрасте. Утром каша допустим кукурузная, в обед брокколи. Вечером опять … Читать далее
У моего сыночка с роддома 36,8-37.2. В роддома было даже гдето 37.5. Мне все врачи говорят до года норма до 37.5. Якобы терморегуляция еще в голове и т.д. общий анализ крови с леййкоцитарной формулой и моча в норме. Единственное жидкость в головном мозге, … Читать далее
Прошло 4 месяца после кс, были боли при па, сдала фемофлор. Обнаружили гарденереллу, актобактерии нет(((пролечитесь тержинаном и свечи гинофлор 6. Болей при па нет, но выделения много при па или это смазка? ☺ и как то хлюпает что ли. Упражнения кегеля … Читать далее
Нам 3,5 месяца были на узи. Нарушение кровотоков головного мозга, расширены желудочки и жидкость немного. Завтра к неврологу. Подскажите может у кого было, как лечили, какие препараты, делали ли ээг, ставили ли прививки? У нас кроме бцж ничего больше … Читать далее
Нам сейчас 3 месяца и 2 дня. Может раз в день или в 2 дня прикармливаю смесью когда нет молока. Я на диете с месяца рождения сына. Сыпало сильно, говорили что я ем что то. Сидела на строгой диете, сейчас более и менее ем, но только без молочного, овощей, … Читать далее