по балдела я в общем и решила опять на диету перейти, хочу придерживаться здоровому питанию.а вот и мой здоровый вкусный завтрак
Галерея
Смотреть все фотографии
Стишок !)))нашла в инэте +фото дочи
28 января 2015 22:27
Пройдут года…Но никогда! Запомни ДОЧЬ… что никогдаЯ не забуду… как тогда… спеша ты ножечку разбила… как пальчик дверью придавила… как сердясь ручкой мне грозила…Ты станешь взрослой… Но для меня…Ты ей останешься всегда!Такой же Маленькой… Смешной… Красивой… … Читать далее
про соседка !
28 января 2015 09:28
Вот как *** жить с такими соседями пол 9 утра она тварь врубила музыку на весь дом, ребенок и за этого проснулся а она у меня спит до 11, поднялась а она мне мол пошла *** и как не взять и не ударить такого человека? я бы ударила просто она меня вынуждает … Читать далее
девочки а когда крещение в этом году ??? хотелось бы мне окунуться в прорубь еще не разу в своей жизни не делала это! а вы что думайте по поводу этого?
3 января в 20-00 вечера в подъезде дома № 9 по улице Девятаева жильцы услышали сильный детский плач. На ступеньках сидел и плакал кроха 2-3 лет. Мальчик не мог назвать своё имя и всё время звал маму.
Сотрудники полиции опросили всех жильцов многоэтажки, … Читать далее