кто сталкивался с этим и как вылечили подскажите? у меня в груди не большое уплотнение после чего я кормить перестала появилось, мне выписали таблетки ДОСТИНЕКС 4 шт, и сказали через 2 недели пойти опять к врачу!
МЕНЮ НА ДЕНЬ 1 Завтрак: 8-00 — 1 банан, бутерброд с колбасой копченой – 100 г, торт «Наполеон» — 100 г Обед: 14-00 картофель, запеченный в духовке с овощами – 200 г, салат морковно-свекольный с йогуртом – 100 г Ужин: Овощной салат из помидоров и огурцов, … Читать далее
Девчонки карочи выхожу я на улицу часов в 10 вечера подруга попросила выйти поговорить с ней, и сижу ждуу ее в дверях возле подъезда и что то посмотрела я в сторону нашей коляске которая в подъезде смотрю что то там красное, подхожу а там подарочный … Читать далее
Как будто 2 разных человека девчонки, я мегааа счастлива что у меня нет уже таких щек да и лях таких уже нет, просто вовремя надо закрывать свой рот и не жрать, уже который раз в этом убеждаюсь! все еще худею, еще 10 кг хочу скинуть, занимаюсь спортом … Читать далее
про месячных ???
20 февраля 2015 07:59
Девчонки доброе утро, такая ситуация месячные должны были прийти 15 числа, они не пришли я взяла тест и он мне показал одну полоску, что это может быть по чему не приходят? может быть Б??
Ты знаешь мама я влюбилась, и он лучший из мужчин, таких на свете больше нету, и он мне жизненно не обходим, я все готова сейчас бросить, примчаться к нему сказать люблю, но к сожалению не могу! когда то я его сочиняла для своего мужа этот стих, он был … Читать далее
похоже ли это девочка на этого парня? подруга встречалась с ним и она с ним рассталась и только спустя 4 месяца узнала что беременна но он не поверил что это может быть его ребенком, щас девочки полтора года и вы посмотрите какое сходство и он все ровно … Читать далее
оййй девочки не знаю даже с чего начать, начну наверное с того что с нами жила моя мама целых 3 года в однушке и когда мы с мужем уже все обговорили то так уже жить нельзя попросили мою маму нормально съехать найти себе квартиру сказали что никто тебя … Читать далее
а это мой обед на сегодня гречка, тушёная морковка +лук в добавок с печенью, и кофе без сахара, ужина не будет так как гулять мы идем скоро и приходим мы в 8 часов домой, по пью только кефира 1 %.всем удачи девчонки в похудении