Беременяшки и те кто стал мамой\Скажите как у вас пробка отходила какая она\а то у меня слизь ка ка это выходит не могу понять что это маленькими порциями!!! как пробка отойдет когда роды??????????????????????
Беременяшки\скажите что делать?была на приеме врач сказала что плод в таз опустился!!! на да ложится в роддом \у кого как было через сколько роды могут быть!!!!!!
Привет Беременяшки!!! уже сидим на чемоданах в ожидании чуда!!! Уже и страха нету лишь бы поскорей!!!!! Прислушиваюсь ко всему то где то заколит то где то за болит!!! МУЖ постоянно спрашивает когда ну когда!!!
Девченки у меня гр.крови 1- у мужа 2+\все время здаем на антитела и гемолезины\капались 2 раза! а сегодня начали говорить что рожайте раньше в 38 нед.чтобы не было желтушки! плацента в как ой то 2 степени что это, значит так и не поняла! но говорят желательно … Читать далее
Девочки такая задача\посоветуйте что купить сразу байку или каляску с чем вам было удобней\стоит выбор особо денег нет\нужно для начала определится с чем то одним\кто с опытом поделитесь\пжт!
резус
24 декабря 2012 20:49
Девочки помогите пжт\услышала я такое что если у мамы резус минус а ребенок плюс нельзя кормить грудью\у кого такое напишите правда ли это\может кто слыхал\
резус
24 декабря 2012 20:49
Девочки помогите пжт\услышала я такое что если у мамы резус минус а ребенок плюс нельзя кормить грудью\у кого такое напишите правда ли это\может кто слыхал\