Привет девченки!!! на долго я пропала все дел не впроворот то стройка то ремонт то переезд! Малышка растет не по дням, мы уже живем отдельно так что жизнь налаживается! в ноябре буду искать роботу а то долгов полно! А теперь о ребенке что то в последние … Читать далее
11.02.2013 В 14.10 моя крошечная малышка появилась на свет!!Прошел Год мы выросли и многому научились!Радости моей нету предела я очень сильно Люблю свою Леруську!!! Так ждали это го дня Рождения пригласили гостей (отмечали в кафе)мама готовилась делала … Читать далее
наконец то мы подключили интернет а то с переездом все дело никак не доходило до компа еще и годик на носу!!! теперь не потеряемся соскучилась ужасно!!!
Вот и подкрался 11 месяц еще месяц и нам годик! мама вся в запаре что бы ничего не забыть что планировалось все сделать во время!!! еще и переезд все ни к стати!!! Наши достижения! ходим мы сами даже бегаем! говорим мама, папа, дедь, баба, не буду, дай, … Читать далее
Мы готовимся к переезду!!! пакуем чемоданы достала эта общага!!! Девчонки! за ранние извиняюсь!!! буду коментировать по возможности будем делать ремонт у свекрови! сами понимаете времени будет мало что бы посидеть с вами поболтать о малышах! но я всегда … Читать далее
нам сегодня 10!!! у нас все отлично мы растем и развиваемся!!! мы ходим и даже можно сказать бегаем любим ходить в при прыжку!!! Зубов у нас так и нету!!! Любим мы поговорить что то там себе бебекает постоянно \\\говорю ей что то а она повторяет по своему … Читать далее
Нашей малышке уже 10 й месяц а у крестных ребенка ещё не выкупили! Девченки под скажите что подарить кумовьям на откупное ума не приложу! что то хочется нужное да вот только что???????????
Время летит дитя растет!!! уже не за горами и годик!!! мы очень по взрослели за этот меся пытаемся сами делать шажочки но боимся ножку от пола оторвать!!! разговариваем на полною на своем языке! мамкаем и папкаем на постой! в ходунках бегать не желаем … Читать далее
Девченки продам комбез для девочки не одет ни разу\прислали посылку а он оказался маленький рост не подошел!!! маломерит!!! на рост до 68 см будет идеален! производство Турция зимний!!300 гр!!!