Вот читаю много постов от девочек которые ждут // и когда приходят месячные, у девочек депрессия, они ревут, все плохо и не будет хорошо-… Я же спокойно отношусь, начались ну ладно, не в этот раз значит в другой… Я что плохо хочу или бесчувственная просто … Читать далее
Человеку надо мало: чтоб искал и находил. Чтоб имелись для начала Друг — один и враг — один… Человеку надо мало: чтоб тропинка вдаль вела. Чтоб жила на свете мама. Сколько нужно ей — жила… Человеку надо мало: после грома — тишину. Голубой клочок … Читать далее
Начиная с 31.12.13 бегаю по больницам! Мой участковый сказала — цикл в норме — значит и гормоны в норме лучше занимайтесь сексом и все! если хочешь сделай узи — я пошла — узи все хорошо — СТАРАЙТЕСЬ!Делала я узи (в инвирто), ловили мы О, поймали, НО … Читать далее
Во время не поздравила, но лучше поздно, чем никогда!Девочки мои дорогие, поздравляю Вас с новым 2014 годом! Желаю что бы мы все были здоровы, детки Ваши не болели, а только радовали вас своими маленькими подвигами! Девочкам которые ждут заветных слов … Читать далее
У крестника 2 годика скоро, что подарить??? Сегодня ходила по магазинам и понятия не имею что можно купить! Мальчик очень активный с игрушками не сидит))
Обещала себе не думать и отвлечься от мысли о ребеночке, но нет же:1. Поздравляла сестру с днем матери — а она в ответ мне сон приснился ты родила девочку и назвала ее Викторией. 2. Уже второй день снится, что сначала Свекровь во сне говорит «Ну что … Читать далее