Девочки подскажите, уже вставила две свечки нурофена 2-3 часа назад - было 39,5 стало 38,5 ниже не сбивается! Как правильно парацетамол в таблетках давать?? Нам 2 года. Или какие еще способы сбить темпу??? Заранее спасибо!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Насморк у 2 мес. малыша.
26 октября 2016 09:53
Всем привет. Уже не знаю, что делать с этим насморком… Он у нас уже месяц и не чего не помогает, в носу хлюпает, но наружу не течет. Промываю аквалором и аквамарисом, капала и протагол и денирит, одна фигня не помогают, так и хлюпают. Иногда на ночь … Читать далее
Воронеж аквапарк!
20 ноября 2016 15:13
Девочки подскажите работает ли щаз аквапарк Фишка в Воронеже? Очень хотим съездить, а знакомый сказал, что он закрыт, на сайте у них чет не чего не написано...
Где отдохнуть на новогодние праздники?
11 ноября 2016 09:21
Всем привет! Хотим с мужем и детьми (на тот момент будет сын 2,2г., дочь 4 мес.) отдохнуть на какой нибудь базе отдыха, желательно в Подмосковье, в Воронежской обл., ну или в Тамбове, в общем от Липецка не дальше 400 км. Что б был лес, банька, развлечения … Читать далее
Девочки Липецк!
27 октября 2016 17:07
Девченки, кто не с Липецка, простите за приглашение!
Такой вопрос, у мужа на ноге очень сильно выдиляются вены, прям чуть ли не черные, у нас в Данкеве врач сказал, что можно сделать операцию и удалить их, но это бесполезно, типа они опять появятся … Читать далее
Сходили в больницу!
27 октября 2016 16:43
Ну сходили мы сегодня и с Ваней и с Машей на прием! Ваню по слушали и сказала врач, что хрипов больше нет горло еще красноватое, но это уже не так страшно))) Температуры нет 3 дня ТТТ, ну и не большой кашель остался отхаркивающийся. С Машей мы ходили … Читать далее
Насморк у 2 мес. малыша.
26 октября 2016 10:09
Всем привет! У нас уже на протяжении месяца насморк который не как не могу вылечить. Промываю аквалором и аквамарисом, капала протагол и денирит. Хлюпает внутри и не течет, высасываю аспиратором и столько много соплей! Уже не знаю и чем лечить. На ночь … Читать далее
Лечили ли вы хрипы дома?
25 октября 2016 09:47
Девочки, ситуация такая! У старшего ( 2г.) кашель, температура и красное горло, вчера вызывала врача, она услышала хрипы в легких и предложила лечь в больничку, я отказалась у меня дочке 2 мес. и некому сидеть прописала пить панцеф-антибиотик, свечи … Читать далее
Разные складочки
22 октября 2016 14:30
Девочки, подскажите! У нас разные складочки, проходили врачей в месяц ни кто не чего не сказал и узи тазобедренных суставов делали и тож все хорошо, а вчера заметила, что они отличаются. Посмотрите, кто понимает, может зря паникую. К врачу в четверг … Читать далее
Мои роды. ЕР после КС!
8 октября 2016 18:16
Начну с того, что всю эту Б я ходила довольная и спокойная, т.к. знала, что у меня будет КС! Первого я не родила потому что не было раскрытия и побыв 3 часа в сильнейших схватках, я просила сделать мне КС и мне его сделали. В нашем городе КС не делают, … Читать далее