Лавровый лист от потнички, кто пробовал и как?
У нас потничка промеж ножек от памперсов, говорят, что лавровый лист очень хорошо помогает. Вопрос, после ванночки с листом вы просто одевали памперс или еще чем мазали, или присыпкой присыпали, или вообще … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Белые волдыри между ножек
9 ноября 2014 18:30
Появились белые волдыри между ножек, как начала пользоваться памперсами, посоветовали вазелиновое масло. Как боритесь вы??
Опять приснилась рыба)))
22 октября 2014 12:06
Всю Б она мне не когда не снилась, а вот в последние две ночи снится… то неводом тащу целую кучу рыбы, а сегодня ночью я её чистила, интересно что же я буду делать с ней сегодня??? Кушать наверное))) 28 числа кладут в РД у меня плановое КС. Вот наверное … Читать далее
Живот дубеет и ноет
15 октября 2014 10:38
Девочки, уже несколько дней живот становится дубовым минуты на две и отпускает, еще иногда ноет как при месячных. Что это может быть? Гине пока не говорила боюсь, что положит на сохранение до самого конца, а так не хочется....
Кроватка для малыша
8 октября 2014 22:52
Хотим 2 в 1 с пеленальным столиком и что бы качалась. Вопрос какую??? Хорошую, качественную и не дорогую. Хотела с мишками, но по отзывам как то не очень, посоветуйте!
Sojan zippy lux 3 в 1 где купить в Липецке
6 октября 2014 13:59
Посоветуйте где в Липецке можно купить коляску Sojan zippy lux 3 в 1 не дорого. И посоветуйте хороший не дорогой магазинчик где продаются коляски, кроватки, сопутствующие товары к ним, конверты на выписку… И все в этом роде))) За ранее благодарна))
Коляска Sojan Zippy Lux (3 в 1) отзывы
3 сентября 2014 17:19
Коляска Sojan Zippy Lux (3 в 1) у кого была? Хочется послушать отзывы о ней и еще интересует автокресло, до какого веса можно использовать?? Заранее спасибо)))
Сумка в род. дом.
2 сентября 2014 17:52
Скоро 32 нед. наверное уже пора собирать))) Что брали для себя и для ребеночка??? КС. Будут рожать в Липецке, наверное на Папино.