Девочки, кому ставили такой диагноз до 1 года. Нам 5 месяцев выявили такой диагноз. Дали направление в областную клинику. А как Вас лечили? Помогло ли лечение?
Всем Привет, у меня такой вопрос, хочу попросить у педиатора выписать смесь, к ночи ни как уснуть не можем пока всё из обеих тить не высосет, мне кажется она голодная, и днем такое периодически бывает... Тут как то дала детскую печеньку полизать, Дак … Читать далее
Девочки, подскажите вот. У меня свои девочки обе от начала и до конца на ГВ, у подруги сын родился полтора месяца назад и они ни как не могут наладить ГВ (она половину кормит грудью половину смесью (сдерживается только около 40гр из одной груди … Читать далее
Девочки, стали спать по 15-20 минут днем, ночью час полтора и то по моему всё с титькой во рту, раньше спали по полтора часа днем при том, что я тут же и телевизор смотрела и прибиралась (ночью где то через 3 часа просыпалась)… Сейчас чуть шум глаза … Читать далее
Девочки опытные и со знаниями в делах крестильных, подскажите.. Можно ли моей подруге быть крестной у моей младшей дочери, если она крестная у моей старшей дочери?!? Мы в этом месяце хотели идти креститься, а мне сегодня сказали что так нельзя, я первый … Читать далее
Девочки Привет, доче почти 5 месяцев, сегодня очень капризная, плачет да титьку сосет.. помогла к вечеру ей прокакаться т.к. животик тугой. Кал желто-коричневый с черными прожилками, первый раз такой. Утром давала бифидумбактерин (т.к. недавно пили антибиотики … Читать далее
Нам 4 месяца, долго кашляет доча, врач назначила антибиотики Флемоксин, на второй день их приема зашелушилась и покраснела попка, немного пупырышек на спине появилось, какать стали раз 5-6 в день (раньше какали раза 2), как думаете это связано всё с … Читать далее
У дочки не приятный запах именно из ушка, снаружи уха все помыла, пахнет прям изнутри. Особенно после ванны, видимо водичка попадет, и еще сильнее запах. Что это может быть? (Дочке 3месяца)