Хочу дочь к стоматологу записать, а куда записывать не знаю.Живу в центре, улица Кулакова.К какой детской стоматологии мы относимся… В нашей поликлинике мне сказали, ну у вас там на ул.Гагарина недалеко.На сайте такого адреса нет… Заранее спасибо за … Читать далее
Подскажите дорогие, чем лучше ребёнка лечить (сегодня первый день сопли, чих, температура )у меня дома есть эти 2препарата, а что лучше не знаю(может вместе можно?)Ну если ещё какие средства подскажите буду признательна.Всех с наступившим!!! Заранее … Читать далее
Прокололи уши дочке месяц назад.Сегодня проснулась серьги нет в ухе, сам гвоздик нашли, а застежку нет.ВОПРОС что делать то???? дырочка малюсенькая я сама смогу вставить, не поранив ребенка.???? Есть золотые серьги, но они не гвоздики.И ПЕНЗА!!! МОЖЕТ … Читать далее
2 раз участвую и думаю буду еще))))Рада что разрешилась ситуация с моей посылкой, я теперь понимаю почему задержалась с отправкой.Я офигела от количества и от состава посылки (аж стыдно за свою)Ксения я прям в шоке приятном, думаю лучше посылочки у меня … Читать далее