Недавно вернулись с проверки всех систем организма малыша. Это подробное Узи внутренних органов. Вроде все в норме: лицо, сердце, печень, позвоночник, почки, мозг, глазки. Окружность головы 112 соответствует сроку 15 недель и 3 дня, окружность живота … Читать далее
Девочки милые! Понимаю, что тема сто раз обсуждалась, но Подскажите на каком сроке у кого прошел токсикоз и чем спасались? Все стандартные советы испробованы. Яблоки, крекеры, имбирь, чай с мятой, апельсины и лимоны… помогают, но ненадолго. Уже 15,5 … Читать далее
В воскресенье с мужем были на первом раннем (хотя по срокам не таком уж раннем) узи.Пошла восьмая неделя. Пузожитель соответствует сроку 8 недель и 1 день. Размер плода 1,7 Голова и тело просматривается. Ручки намечаются Все в норме.Только вот токсикоз … Читать далее
Ура! Я беременна. Позади 1,5 года планирования, слез и обследований. Две ИИ и вот 7 апреля после второй ИИ тест показал заветные две полосочки. Прошло уже 9 дней. Меня практически не тошнит, но я стараюсь побольше пить. Так как в беременность я вошла … Читать далее