У дочки на ручках от плеча до локтя появилась странная сыпь, на ощупь как шерховатость, вроде не чешет, уже дня три без мыла купаю, а они непроходят, мазала абрикосовым маслом, но они на месте. Может кто сталкивался?
Вот стало интересно, какие они по характеру, наши Лерочки?В описании имени все понятно, но вот какие они в реальной жизни? Наша Лерочка уже с такого маленького возраста проявляет свой характер. Очень требовательна, напориста, характер переменчивый — … Читать далее
Девочки, кто сталкивался? Я мужу предложила оформить его на работе. Он сходил в бухгалтерию, а ему сказали предоставить копию свидетельства о рождении и справку о составе семьи. Возникает вопрос: или я чего-то не поняла или бугалтер «тук-тук» — на сколько … Читать далее
Дочку на горшок высаживаю с 7 мес. Раньше садилась без проблем и делала свои дела. Сейчас удается впоймать только после ночного или дневного сна. Подгузы у нас только на ночь и на улицу. Дома в трусах и в колготках. Так прикол в том, что когда я ее пытаюсь … Читать далее
Ну вот ни в какую! Жует и хлеб, и мяско, и тефтели, и печенье, и макароны в сухом виде. А вот каши кроме покупных не признает, также печалька и с супом — только блендеренный! вот как приучить есть пищу с комочками?! Голодная будет, но то что ей не нравится, … Читать далее
Муж с недавних пор стал заядлым рыбаком))) так вот таскает каждые выходные мне рыбу. Уже и жарила, и тушила в томате. А тут случайно услышала что ещё можно приготовить борщ с карасями. Так вот вопрос: кто-нибудь готовил такое блюдо? Как на вкус? И можно … Читать далее
Мы сейчас пьём смесь с маркировкой 3. Дочка пьёт на ночь и рано утром. До скольки нужно давать смесь на ночь? И какая альтернатива после года, кроме молока?
Девочки посоветуйте хороший частный ДС. Планирую дочку отдать в 1,5, т.к. На работу нужно выходить(((И вообще у кого есть опыт, мне как-то страшно в частный отдавать(на что нужно обратить внимание) Заранее спасибо
Сегодня ДМ, а их нет, обычно как часы. Дома тест валялся, решила сделать и увидела еле заметную полосочку. На фото не так видно как в живую. Но все же вам заметно что-то?