Всю беременность проходила УЗИ и скрининги, включая 31-ю Нед. Всё было хорошо. На 36-й Нед. Решила платно пройти УЗИ и обнаружили многоводие и микрогастрию у плода. На 38-й нед. УЗИ переделали уже в ЖК, ИАЖ вырос. Кто рожал с многоводием, как все прошло … Читать далее
Знаю что тема не новая, но кто в курсе подскажите: я правильно понимаю, что если мы не успели написать заявление на сад с 15 апреля по 15 июля, то мы в пролёте на целый год? (Интересует полный день)И есть ли варианты в середине года договориться на целый … Читать далее
Краснодар
29 февраля 2016 10:14
Девочки, никто случайно двушку не сдаёт пустую? Интересует район Репино, Джержинского, ФМР. Ищем для себя
Дочка до сих пор не расстаётся с соской. Причём уснуть без неё она не может, даже во сне её ищет(((Сегодня заметила что она её прогрызла. Ну я набралась решительности и отрезала её! Утро мы про неё и не вспоминали, но вот уже почти сорок минут с передышками … Читать далее
Девочки, может у кого есть контакты хорошего аллерголога в Краснодаре, поделитесь пжлст. (И что по цене?)У дочки уже месяц не проходят пятнышки, чем только не лечим, не помогает.(((