Инна
Краснодар
Была в сети 4 августа 2024 18:01
Все
Могут ли ложные схватки перейти в настоящие? Уже чуть больше 3-х часов хватает живот с терпимой болью. Сама схватка длится около 1 мин, но интервалы разные. Счётчик схваток показывает то ложные,…Читать далее
212
До ПДР 3 дня, полнейшая тишина... Девочки, как измучило это ожидание. Всё родные и друзья названивают каждый день с вопросом "ну что ещё не родила"? До этого хоть треники чувствовала, ноющий…Читать далее
207
Всю беременность проходила УЗИ и скрининги, включая 31-ю Нед. Всё было хорошо. На 36-й Нед. Решила платно пройти УЗИ и обнаружили многоводие и микрогастрию у плода. На 38-й нед. УЗИ переделали…Читать далее
159
Девочки из Краснодара, в каком роддоме лучше всего? Дочку 7 лет назад в пятом рожала, осталась очень довольна. Вот не знаю как там сейчас...
133
Знаю что тема не новая, но кто в курсе подскажите: я правильно понимаю, что если мы не успели написать заявление на сад с 15 апреля по 15 июля, то мы в пролёте на целый год? (Интересует полный…Читать далее
181
Архивная запись
Девочки, никто случайно двушку не сдаёт пустую? Интересует район Репино, Джержинского, ФМР. Ищем для себя
199
0
Дочка до сих пор не расстаётся с соской. Причём уснуть без неё она не может, даже во сне её ищет(((Сегодня заметила что она её прогрызла. Ну я набралась решительности и отрезала её! Утро мы…Читать далее
294
Девочки, может у кого есть контакты хорошего аллерголога в Краснодаре, поделитесь пжлст. (И что по цене?)У дочки уже месяц не проходят пятнышки, чем только не лечим, не помогает.(((
511
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще