Никогда ни в чем подобном не участвовала, вот решила)))) Все ж Новый год и хочется немного волшебства!***************************Друзья! Кто хочет поучаствовать? Книги детям в подарок на Новый год.Замечательная идея флешмоба.Предлагаю и вам: подарите … Читать далее
Сижу с малым на диване, я читаю, он ползает. Ползает громко конечно сказано, как тюлюненок по пластунски передвигается)))) Достает книжки, погремушки какие видит перед собой. Но чаще что то иное. Например провод вот от ноутбука отобрала, потом заметил … Читать далее
Сколько стоят кузовные работы?
24 ноября 2015 18:14
Девчули, может у кого муж мастер или знакомые, сколько стоит сделать точку вот такую. Это дверь на минивене
Машина стояла во дворе, места препаровочного мало, на дом в 4 подъезда по 9 этажей, во дворе помещается от силы машин 20. Машину поставила за угол дома, со своего балкона ее не видно было. Сижу вечером, слышу сигналка сработала, глядь на брелок, удар … Читать далее
Оплатили мы за квартиру коммунальнальные за октябрь. Я просто в шоке от суммы. Платим текущие ежемесячно, в этом месяце добавили отопление Живем трое взрослых, двое детей, прописано 5 чел. Мама на пенсии, я в декрете, работает только муж. Офигеть столько … Читать далее
Офигеть, ветруган, ливень, не видать ничегоА у моей мамы сегодня день рождения, она сидит грустная, говорит каждый год на день рождение портится погода, но чтоб вот так сильно, кошмар ((((
Если зуб уже прорезался, его видно, а вдруг поднялась температура, это может быть из за него? Зубки лезли подряд один 04.11 второй 05.11, температуры в эти дни не было, только плаксивость и понос. А сегодня утром 37, а вечером 38,5. Позвонила врачу, … Читать далее
Отвечали с дочкой на вопросы по олимпиаде по литературе, вот не могу понять, что имеется виду в конце кроссворда. Ответили мы что получилось слово одуванчик. А к чему вопрос Чем он тебе запомнился? Про что? Чем запомнился одуванчик или чем запомнился … Читать далее