Подскажите по личному опыту,где заказать очки. Так вышло ,что недавно я узнала,что зрение у меня упало на одном глазе больше,на втором чуть меньше. Первый раз с таким сталкиваюсь. Хотелось бы очки не сильно дорогие,ну не за 10-15тр...((
Кто работает приставом? Расскажите как зп сейчас там? Переработки? Стоит ли? В полиции год за полтора,а в фссп нет такого же вроде? Я вышла с декрета,работаю администратором салона красоты,но в связи с обстоятельствами думаю поменять работу. Вот хочу … Читать далее
Расскажите,как там жизнь у вас? С работой что? Хотим переехать,узнаем инфу. В агенствах ваших говорят,что в п. Яблоновске очень хорошо и квартиры хорошие и не далеко от города. Правда ли? Или лучше жить в самом городе?
Краснодар, Новоросийск
23 апреля 2018 15:15
Муж хочет перехать из НСК в Новоросийск. Климат хороший,у моря жить,нет зимы зимушки. Вопрос вот в чем,кто там живет,жил...как Вам эти города?климат?работа ли есть? И вообще личное мнение.
Кто знает,где подешевле можно распечатать фотографии. Много дочиных фото на облаке,а хотелось бы их распечатать и в альбом. Везде смотрю 9р фото одно, а может дешевле есть? Можно с пересылкой ,через интернет.
Вот она, моя прелесть. Они настолько пышные и красивые, не оторвать глаз. . Выполнен огромный заказ для фотостудии-мои пышные гирлянды. ?❤ . ☝ . На первый взгляд кажется, что работы не много проделано, но на эту красоту ушло 650 помпонов,неделя времени … Читать далее
Кашель
22 марта 2018 10:36
Гуляете ли вы, если у ребенка кашель, насморк и горло красное.? Это все симптомы. Говорят, если темпера нет, то гуляют, но все же переживаю.
Снять квартиру
21 марта 2018 07:44
Кто нибудь сдает квартиру или студию? Ищет сестра и чтоб без посредников. Район дзержинский желательно.