У дочки снизился слух внезапно. Были сегодня у Лора,говорит полечитесь неделю,если не улучшится,то удалять надо их. Кто и где удалял аденоиды в Новосибирске? Подскажите? Расскажите. Спасибо.
Галерея
Смотреть все фотографии
Пульмонолог детский НСК
6 ноября 2018 20:54
Посоветуйте хорошего.
Кому?
24 октября 2018 16:42
В наличии. Продаю. Вступайте в мой Инстаграм ,буду рада. @ggg_greb личный и @chifrinsk рабочий
Учусь на права . Сказали в течении двух недель оплатить госпошлину. Я хотела оплатить через госуслуги ,там скидка 1400в итоге. А через Сбербанк 2000р. Но проблема в том,что через госуслуги чтоб оплатить,нужно заполнить много полей и одно из них номер … Читать далее
Кто в какой учился автошколе? Расскажите в общем впечатления. И есть ли кто в Автолидер уили в Автошкола54 учился? Просто у них есть филиал через дорогу от дома, но обучение дороже, чем в других 30000тр. Вот думаю.
Нефролога посоветовала сдать анализ мочи на солевой состав в университете медицинском на Красном проспекте , либо в Здравице. А. Педиатр дала направление в поликлинике 17 нашей сдать. Сделают ли в пол хорошо? Кто где сдавал? Только НСК
Все таки положили нас в больницу. (в пред.посте писала про то ,что доче больно писить стало,а неделю до этого было,так что говорит хочу писить,садимся,а она не может,и все,не больно. Потом идёт через какое то время и писиит спокойно) . Общий анализ мочи … Читать далее
Переживаю
11 августа 2018 11:27
Дочке 3,3 годика. Последнюю неделю иногда происходит такое,что просится писиит,говорит хочу и садится,но не писиит. Иногда так!!!! При чем позовчера сдавали анализ мочи и кала ,все норм. Были у гинеколога и там мазок норм. Что это значит тогда? Ехали … Читать далее