МамочкаДоченьки
Новосибирск
Была в сети 9 февраля 2023 12:53
Все
Архивная запись
У дочки снизился слух внезапно. Были сегодня у Лора,говорит полечитесь неделю,если не улучшится,то удалять надо их. Кто и где удалял аденоиды в Новосибирске? Подскажите? Расскажите. Спасибо.Читать далее
140
0
В наличии. Продаю. Вступайте в мой Инстаграм ,буду рада. @ggg_greb личный и @chifrinsk рабочий
143
Учусь на права . Сказали в течении двух недель оплатить госпошлину. Я хотела оплатить через госуслуги ,там скидка 1400в итоге. А через Сбербанк 2000р. Но проблема в том,что через госуслуги чтоб…Читать далее
133
Кто в какой учился автошколе? Расскажите в общем впечатления. И есть ли кто в Автолидер уили в Автошкола54 учился? Просто у них есть филиал через дорогу от дома, но обучение дороже, чем в других…Читать далее
149
Нефролога посоветовала сдать анализ мочи на солевой состав в университете медицинском на Красном проспекте , либо в Здравице. А. Педиатр дала направление в поликлинике 17 нашей сдать. Сделают…Читать далее
130
Все таки положили нас в больницу. (в пред.посте писала про то ,что доче больно писить стало,а неделю до этого было,так что говорит хочу писить,садимся,а она не может,и все,не больно. Потом идёт…Читать далее
180
Архивная запись
Дочке 3,3 годика. Последнюю неделю иногда происходит такое,что просится писиит,говорит хочу и садится,но не писиит. Иногда так!!!! При чем позовчера сдавали анализ мочи и кала ,все норм. Были…Читать далее
138
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще