нам 7,5 месяцев.и с того момента как начала ползать и садится, одеть памперсы большая проблема.только на спину кладу, сразу переворачивается и удирает.
пользовались памперс актив бэби.4ка размер весим около 8 кг.устраивали что не разбухали сильно и … Читать далее
купили хейнц с 5 месяцев которые )нам 7,5.давала дочке в смесь макала.вчера в чай)даю ей — кусает)почмокала и говорит мама ням ням))и тянется за печенькой))) болутн растет у нас такой))
Посадила в манеж с игрушками.не захотела сидеть.не интересно.зато все что в моих руках — это то что ей надо, будьто телефон книга.хоть у нее тоже естьь все это(детское))).щас вещи разбираю.сидит с купальником моим играет)
Доча во всю говорит мама, ава, баба)раньше папу называла-апу(папуля), щас папа смотрит на него и говорит па-па))еще стала когда ест говорить ням ням)особенно когда вкусненькое.во рту держит и мммм ням ням.а щас стала когда есть хочет просить- ам ням … Читать далее
мы ели 5 раз.интервал около 4хчасов.
кормила6 смесь10 каша фрукты14овощи мясо +смесь18 творог фрукты+смесь22 смесьа сегодня проспала и разбудила дочу в 9 утра.и получается вообще что каждое первое кормление я ее бужу, кушает может немножко погулять, … Читать далее
нам 7 месяцев. везде читаю противоречивую информацию о кол-ве в гр в сутки разных продуктов.
вот так едим мы:6.-смеськашу едим в 10-150 и фруктов 30-40где то+творог 40-50в 14. овощи 120-130 +мясо(ввожу пока (до 30г вроде можно))+ смесь в 18 еще творога … Читать далее
нам 7 месяцев.коляска трансформер.но тяжелая.по весне думаем брать прогулку, чтоб полегче была(одна могла ее спустить с 3го этажа).какие у вас коляски? цена?
30го нам будет уже семь месяцев). Как быстро летит время. вроде недавно с роддома забрали. доенька ползает на четвереньках, сама садится стала полностью а не как раньше на бок, встает в кровати.ставишь на пол за ручки держишь ходит, столько удовольствия … Читать далее
я ее спать положу или из комнаты чтоб выйти, кладу в кроватку.захожу уже стоит за бортик держится.счастливая))
и ползать очень уж шустро стала.сегодня сижу на кровати и она рядом носится.отвернулась на секунду-уже на краю, чуть не грохнулась-успела … Читать далее