Пару лет назад начала покрывать себе ногти гель-лаком, набила руку и уже неплохо получается. Кто видел маникюр, думают, что салонный, говорят заняться профессионально.
Вот я задумалась, может, и правда? Пока дети будут маленькими и я буду заочно доучиваться, … Читать далее
Я интроверт и за 2 с лишним года жизни в Ростове так ни с кем и не познакомилась. Как-то раньше не придавала этому значения, был круг общения, но распался, а с годами нового не появилось. Вечно мне кажется, что людям не до меня, что все какие-то высокомерные … Читать далее
Матрас
1 мая 2018 21:13
Ростов, Где большой выбор матрасов для детской кроватки по демократичным ценам?
Что Вы готовите детям на завтрак? У нас стандартно: манка и овсянка. Гречку на молоке сын не ест, только как гарнир. Пробовала вермишелевый суп, но начались проблемы с пищеварением, я его убрала и так и не вернулись к нему... Омлет - бе, яичница - только … Читать далее
Сыну скоро 3. Голову ломаю, что подарить... Есть самокат - наш лучший друг (думаю, стоит ли покупать ещё какой-то транспорт?), есть машинка на пульте, тоже был в восторге. Есть палатка, куча машин от мала до велика, музыкальные телефоны, планшеты и прочее, … Читать далее