рецепт взяла у usr946231.baby.ru/ спасибо, Катюше за простые и в то же время оригинальные рецепты, а самое главное, вкусные!!! копирую текст: Торт «Битое стекло» мне нравится своим эффектным видом. Если использовать для него готовые бисквитные коржи, … Читать далее
увидела здесь у подруги рецепт печенья и побежали с дочей готовить))) А ЭТО МОЯ КУКЛА))) ЛЮБИМАЯ! РЕЦЕПТ ВОТ ЗДЕСЬ: www.baby.ru/blogs/post/330423638-311510699/?page=1
сегодня мне с этого номера сделали дозвон. но я как бы не привыкла перезванивать. Надо будет — позвонят. а тут решила вбить в яндексе, вдруг выдаст какую то организацию или ещё чего. и первым что мне выдало, что этот номер развод, если перезваниваешь … Читать далее
В связи с переводом времени. как быть с графиком ребенка? просыпаемся мы сейчас в 9 утра, ложимся в 22,00. а дальше как быть? (получается, что в 9 вечера она захочет спать, а просыпаться будет соскакивать в 8)
погуляли....или отгуляли?)))
19 октября 2014 16:54
«молодожёны» ))) сестра моя родная) семья сестры)
Напитки от простуды
19 октября 2014 13:29
1. Теплый чай с медом и лимоном. Если вы простудились, первым делом приготовьте некрепкий черный или зеленый чай, в который добавьте 1 чайную ложку меда и пару долек лимона. Очень важно НЕ добавлять мед и лимон в кипяток, чтобы сохранить их полезные … Читать далее