Мне совсем скоро рожать. Хотелось бы попасть в роддом на Литвинова. Как там сейчас? Говорят роддом очень загружен в связи с закрытием роддома на Некрасова. Новый пц откроют ещё не скоро. А в коридоре не хотелось бы рожать.
Все началось с Осеннего бала и конфликта с воспитателем. Они разучивали танец с зонтиками, мой сын готовился, но в последний момент его заменили. Это надо было слышать, как он сидел на скамеечке и скулил: а мне зонтик, я тоже танцуют, а я?" Я была … Читать далее
Девочки, кто наблюдается у Максимовой, может знаете почему так сократились часы приёма? Очереди жуть, я вчера на приём так и не попала, хотя записывалась за 2 недели. Так дело не пойдёт, хочу сменить специалиста на Фальковскую. С чего начать? Возможно … Читать далее
Когда же откроется новый ПЦ на горе? Обещали осенью первые роды, а на деле еще оборудование не закуплено. Роддом на Некрасова как работал, так и работает.
Это был первый анализ на инфекции. А вот второй через 4 недели Гинеколог ничего не сказала. Направила на консультацию в инфекционную больницу. Но это будет только в понедельник. Я же за это время с ума сойду. Подскажите, угрожает что-то моему малышу … Читать далее
Сколько уже читано-перечитано про этот роддом! Но я все еще сомневаюсь. Все отзывы разные и в основном годичной давности! Девочки, кто там недавно рожал или лежал на сохранении, поделитесь впечатлениями. Расскажите как выбрать врача? Сколько стоит договор … Читать далее
Отличный сервис есть в интернете — дару дар. У меня вечно скапливаются всякие ненужные вещи, раньше я из просто задвигала в дальний угол или вывозила на дачу. Позже наткнулась на этот сайт и начала дарить и принимать вещи в дар. Очень интересно+новые … Читать далее
УЗИ Белгород 7 поликлиника
11 июля 2015 10:27
Девочки, подскажите! Направляют на узи в 7 поликлинику(2я гор больница) хочу попасть на узи именно к мужчине-узисту, подскажите когда он принимает? В интернете такой информации не нашла.