Решили мы овощи вводить купили брокколи, выложила пол баночки подогрела думаю дам ложечки четыре, так дочка сначала рот зажимала а потом только слопает и открывает так пол баночки и съели. Попробовали называется))))
Выдрыхлась моя коза поспала с 17 до 20… теперь спать мы не хотим 40 минут укачиваний не помогло((((А у меня голова кружится и виски давит… короче не пойму что давление может. Даже качать ее не могу больше. И что пусть играется теперь?!
Дочка сегодня весь день капризничала. В пять еле уснула днем еще спала минут по 20 три раза… Она спит до сих пор даже кушать не просыпалась....Че делать то ночью будет. Эххххх, на погодку наверное(((
Посоветуйте с каких овощей начать. Чтобы не слабили сильно. Какаем итак прекрасно.
Педиатр сказала картошку, но что то меня мучают сомнения.пока кушаем только кашки рис и гречку.
Девочки может кому нужно отдам (ТолькоСАМОВЫВОЗ!!! ПРО ПОЧТУ НЕ ПИСАТЬ!!!) Не обижайтесь но с ребенком туда не попрусь!
1.шарфик
2.Футболочка для Беременных размер S
3.Туалетная вода не оригинал(запах сладкий ванильный)
4. Куртка размер М на 44 … Читать далее
Девочки что приготовить с замороженной овощной смеси. Я такое никогда не покупала, принесла мне свекровь вот теперь думаю куда ее во второе сунуть и как???? Подскажите. Состав смеси: цветная капуста, брокколи, стручковая зеленая фасоль, морковь горошек … Читать далее
Девочки напишите кто какие покупает в коробочках. Какие фирмы понравились какие нет и почему. Сейчас кушаем бэби но хочу другую. В принципе нормальная но думаю есть и получше.
Сегодня нам уже 5 месяцев. так быстро время пролетело. Моя любимая доченька очень выросла и многое умеет. Во всю играет с игрушками в почете у нас музыкальные и деревянные развивашки. Когда её зовешь по имени поворачивается и смотрит)) Переворачивается … Читать далее