Блин, младшему 1,5 мес почти, не лежит один, надо на ручки, таскать, трясти, иначе не засыпает сам. А со старшим надо заниматься и дела по дому хоть немного делать. Короче какой слинг в этом возрасте можно и поможет ли он?
Я никогда не носила их, полный делитант. Но надо освободить руки чтобы со старшим играть и по дому что нить сделать. Младшему еще и месяца нет. Посоветуйте какое из этих приспособлений можно использовать в столь раннем возрасте? И спасает ли он и где … Читать далее
Подскажите где делают прописку? Свидетельство о рождении уже получили, прописку бы сейчас на малыша оформить, где это сейчас делают? В мфц или в паспортном столе?
Завтра нас выписывают из роддома с малышом, дома еще один ждет малыш 2,7 года, квартира у нас двушка, в одной все спим в другой играем. Тоесть там где играем малыша никуда не положить. Как вы справлялись, я вот думаю про кроватку люльку маленькую на … Читать далее
Мамочки 2 деток, как справиться с обоими и чтоб все были довольны. Старшему 2,7 года, и возраст как раз переходный, характер стал пррявлять и играет в основном со мной, один не может. Со вторым завтра выписывают. Как все устроить чтоб все успеть и младенца … Читать далее