Прием у эндокринолога будет в пн, но я конечно же начала паниковать, после того как сходила на УЗИ щитовидной железы и сдала анализ на ТТГ и т4. По УЗИ обнаружили узел 6 мм, и ТТГ повышен 75 единиц, т4 понижен.наяиналась в интернете и все... расскажите, … Читать далее
Сын 1,2 года, температура уже 5 день, сопли кашель временами, я бы не мешала, что сильный. И врача вызывали и скорую, на госпитализации они не настаивали, хрипа в лёгких не слышат, дыхание не тяжелое, выписали антибиотики флемоксин, так как температура … Читать далее
Девочки посоветуйте хороший увлажнитель воздуха, ультразвуковые спустя время шуметь начинают (2 таких была), ненадёжные какие то. Может есть какие хорошие, которые и не шумят и служат долго? Посоветуйте название, модель.
Первый день вчера пришли и температура поднялась, больше никаких признаков инфекции, раньше такого не было. Это может быть нормой или стоит бить тревогу и бежать к гинекологу
После вторых родов месячные буквально ещё только 3 мес назад пришли. И вот вчера начались и температура поднялась 37,5, ни соплей, ни горло не болит. Раньше такого не было, что это может быть ? К гинекологу надо бежать? Восполение?
Посоветуйте какие, переболела я ангиной пила антибиотики. Это наверное первая серьезная моя болезнь за лет 10, до этого простуды были небольшие. Вот теперь думаю что видимо иммунитет снизился. Думаю чем бы укрепить.ещк большая проблема это ломкие ногти, … Читать далее
Все пропала, у меня ангина, врач конечно сказала попробуйте без антибиотиков, но оставила рецепт и с антибиотиком. Сегодня 3 день, к сожалению лучше не становится, температура как есть так и была, в течении дня спадает, к вечеру поднимается и голоса … Читать далее
Сыну 3,5 года какое тёплое одеяло можно купить? Чтобы тёплое, мягкое было)какое у вас?
Девочки с маленькими детьми, какие у вас стрижки? Удобно ли вам. У меня длинные волосы ниже лопаток, надоели уже, сплошные хвостики и простая коса, но на большее пока времени не хватает. С распущенными на улице не удобно, ветер, все волосы в лицо. Есть … Читать далее
Сыну 8 мес, на груди, каши уже ввели, едим безмолочные, развожу на воде. Но уже 2 дня как отказывается. Я его понимаю, на воде каши не очень то. Своё молоко сцедить не смогу он у меня всю ночь на груди висит, все выпивает. Можно ли молоко вводить детское … Читать далее