Извините, может кто ест сейчас, — когда дитё встает с горшка, и ничего не сделает, все равно воняет. Даже новый. Какой-то спертый запах. Все время об этом думаю((
Кто знает?
20 марта 2014 09:55
Не могу вспомнить, кто ведущая спортивных тренировок мам с малышами на канале Мать и дитя, по-моему, татарочка она. Хочу найти видео для занятий с дочкой.
Ребенок часто повторяет свое имя
12 марта 2014 13:30
Даже поругались с мужем из-за этого: он говорит, что раз она часто говорит свое имя Яя (Яна), значит вырастит самовлюбленной эгоисткой, и уже думает только о себе. И любит крутиться перед зеркалом и сниматься на камеру. Я считаю, что она еще маленькая, … Читать далее
Как перевоспитать ребенка в 1 год 7 мес.?
6 марта 2014 14:26
Девочки! кто знает, подскажите, пожалуйста! Дочка только со мной ноет, я постоянно должна уделять ей внимание. Когда остается с мужем, он лежит на диване, смотрит телевизор, а она сама играется большую часть времени. И мне так хочется)
Ребенок засыпает вниз лицом!
2 марта 2014 14:35
Так страшно на нее смотреть! у кого так?
Девочки с Украины, что там у вас?
2 марта 2014 10:28
Пишут, что объявлена *** всех военных!!! значит ***? не хочется!!!!!!
Кто знает?
28 февраля 2014 14:12
Папа собирается на операцию, ему надо сдать всякие анализы крови. А он заболел (насморк, горло болит). Кто знает, только точно, когда можно сдавать анализы после перенесенной болезни?
Аппикации в 1 год и 2 месяца
31 октября 2013 16:23
Прикупила дочке книжки Семи гномов, мне так они нравятся!!! я вырезаю то, что нужно по заданию, промазываю клеем, а она лепит на нужную страничку! и просит еще! ще вчера рисовали пальчиками (соком свеклы). Что вы делаете с малышами? мне так нравится … Читать далее
под чем у вас спит малыш?
31 октября 2013 15:43
Моя под тонюсеньким байковым одеялом. и его скидывает, а я тепло накрываюсь, и все время переживаю, чтобы она не замерзла. Из других одеял вылезает со слезами((
Девы, кто месяца 3 как бросили кормить грудью
23 октября 2013 14:19
у меня после душа, если надавить легонько на грудь, выделяется молочко по каплям. Не знаю, это нормально? а как у вас?