Вчера как помоями облили в садике
22 июля 2014 10:54
Дочка ходит 2-ую неделю в садик, воспитательница мне высказала: пьем из чашки плохо (обливается), хотя дома все лучше и лучше, чуть капнет; не раздевается-не одевается, сама почти не ест (2-3 ложки сама съест, а потом сидит, если не докормить самой, … Читать далее
В чем у вас ходят девочки в садик зимой?
21 июля 2014 14:49
Все заказываю через интернет… Вот думаю, колготки+юбка (платье), а штанишки какие лучше взять? чтобы легко одевалось и снималось, и тепло было (вниз не одевать колготки), и на прогуку одеть поверх?
про молоко и памперсы!подскажите
1 июля 2014 15:38
Девочки! дочке через месяц 2 года исполнится, — я ей 2 раза в день перед сном даю по 300 гр молока, она его так любит! помимо того, конечно, обычная еда на завтрак и ужин. спим еще в памперсах, т.к. после такого выпитого ОГО-Го! Сколько съедают молока … Читать далее
Кто-нибудь сам рассчитывает земельный налог, налог на имущество?
5 мая 2014 13:22
Налоги личные (на квартиру, дачу, машину). Имею ввиду не ждете ли пока придет письмо из налоговой с уведомлением о сумме уплаты? У меня какой год приходят еще и пени, вот не хочется налоговую обогащать, пусть и копейки, но с миру по нитке, сами знаете … Читать далее
Купила кроссовки, один натирает пятку, второй отличный. Приклеивала специальный задник на пятку. Может ктознает что делать? жалко стоят без дела
Кто-нибудь ходил? как влияет на похудение? и прочее?
Дочь истерит после улицы!
21 апреля 2014 22:18
Уже 4 дня такое наблюдается как приходим с улицы — не дает раздевать ни куртку, ни кофту, вцепится, и орет как резаная. Ребенка как подменили! У кого так было? что делать? сегодня уже напорола ее
Девочки- опытные или начитанные мамы, подскажите, пожалуйста, как правильно реагировать, когда ребенок упрямится? надо ли показывать кто в доме хозяин или тихонько всё «замять»? например, такая ситуация: собираемся с дочкой (1год и 8мес) гулять — начинаю … Читать далее
Что из мяса готовите сегодня своим малышам?
1 апреля 2014 12:32
что они больше всего любят?
Девочки-бухгалтера, подскажите!
25 марта 2014 21:16
Кто что знает, подскажите, пожалуйста, хоть в 2 словах:
1) как считать декретные в 2014 году (если из декрета в декрет)? 2) минималка декретных за 2 ребенка с 2014 года? и как выгоднее сделать в качестве декретных — уволиться с работы, чтобы платил … Читать далее