продавец фруктов утверждает, что дыни из Волгограда, я засомневалась, поспели ли... Девочки, скажите, правда поспели дыни и арбузы в Волгограде, или обманывает продавец?
Галерея
Смотреть все фотографии
пустырник при беременности?
15 июля 2014 21:41
Кто-нибудь пил в виде чая пустырник? можно при беременности? А то у меня нервы шалят со всеми нашими событиями последними..... В саду, кстати, детка сегодня поела на завтрак бутерброд, это для нас большой шаг вперёд! и еще у мальчика там ДР был, она … Читать далее
о хамло в травмпункте
15 июля 2014 13:09
Вчера детка содрала ноготь на руке, когда выходили из сада, калиткой. Но я не об этом. Не хочу даже вспоминать. Обработали в садике, заклеили пластырем, все нормально было. Сегодня решили перестраховаться и показаться в травмпункт, чтоб там сказали как … Читать далее
приснилось
10 июля 2014 10:33
Как будто на балконе сначала куча муравьев, потом куча тараканов откуда-то выбегает, прям много. Я быстрее кинулась закрывать окна и двери, но один таракан в квартиру проник, начал расти и вырос в котенка… хорошенького такого… вот такие странные беременные … Читать далее
манипулятор дочь
10 июля 2014 09:27
Сегодня должен был быть седьмой день нашего хождения в садик. Водим до обеда. Вчера на ночь она лежала и всхлипывала — не хочу в садик — и так очень долго. Сегодня утром тоже проснулась и с этого же началось. Повел ее папа. И… в итоге привел обратно … Читать далее
парад колясок, кто победил? тлт
8 июля 2014 21:28
Девочки, кто был на параде колясок, кто победил там? и что подарили победителю? а то мы недосмотрели, раньше ушли
не ест в саду
8 июля 2014 14:30
Поделитесь опытом, когда ваши дети начали кушать в садике? завтракаем мы дома, отводим к 8.30. Так вот она даже на второй завтрак садиковский отказывается там от фруктов и сока. понимаю что стресс ( 5 день сегодня ходили) На горшок тоже не ходит там … Читать далее
заморозка кабачков для прикорма
7 июля 2014 20:29
Я тут задалась вопросом, можно ли так сделать — кабачки заблендерить, заморозить в формочках для льда и в пакет потом насыпать? И еще — сырые кабачки блендерить, или вареные сразу? Кто-нибудь так делал? или что-то подобное, удобно потом? п.с.: старшую … Читать далее
вишневая шарлотка
7 июля 2014 20:21
испекла сегодня такую красоту. Быстро, просто и вкусно. Самый гемор — это косточки из вишни выковыривать. Тесто классическое — как для шарлотки — 3 яйца, стакан сахара, стакан муки, разрыхлитель, щепотка соли. Но я еще добавляю для вкуса немного корицы, … Читать далее
отходили три дня в сад на адаптацию, загремели соплями, сегодня не повели. Предположим, насморк пройдет за выходные. Нужно ли нести справку в понедельник о состоянии здоровья? или раз 1 день отсутствовали, то не обязательно? И да, в сад муж сообщит по … Читать далее