От джонсонс беби у младенца краснеют глаза, чем посоветуете заменить?
Подстава от Fisher-Price
28 декабря 2014 22:56
Нам дедушка подарил на вырост столик Fisher-Price «Веселые животные» с огоньками и звуками. Система у него такая: без ножек он рассчитан на детей помладше, для игры лежа и сидя, а с пристегнутыми ножками — когда ребенок уже встал.
Так вот, я, вся … Читать далее
Ахтунг!
19 декабря 2014 09:05
СРОЧНО!
Друзья! Мне позвонил знающий человек.
Это уже не шутки! Завтра магазины заблокируют продажи туалетной бумаги. Она, как известно, жестко привязана к курсу доллара, сами понимаете, чего объяснять.
Особенно марка «Лопух».
Наступит «Коричневая … Читать далее
Котелок не варит
17 декабря 2014 02:43
Вчера в дет.поликлинике, пока дочку массировали, я побежала в туалет. Захожу, а там еще одна дверь, ну я дернула — заперто. Мазнула взглядом вокруг — раковина, зеркало, мусорное ведро… Не, думаю, ждать здесь как-то неудобно, за дверью подожду. Выхожу, … Читать далее
ням
13 декабря 2014 02:40
Вот сижу и ем сгущенку.не ложками, конечно, но медленно и верно. ничего поделать не могу) завтра младенец шерстью наверняка покроется))
Ребенок-волосоед
12 декабря 2014 01:23
Недавно меняю дочке подгузник после обосрамбы, смотрю — а среди какашек небольшой клок волос, наподобие того, который кошки срыгивают. Я думаю: как там волосы оказались, да еще и таким «мотком». И тут до меня доходит, что я линяю по-страшному, сама свои … Читать далее
Налоговый вычет 13% за квартиру. В декрете! Подскажите!
9 декабря 2014 14:57
Может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией. Купили квартиру (строящееся жилье) в кредит, собственник я, подписали договор в начале февраля 2014, в середине апреля я ушла в декрет. Как получить налоговый вычет, учитывая что я в декрете? Не прозеваю … Читать далее
Штуки
9 декабря 2014 02:16
Нашла на икеевском сайте вот такие ништяки и немедля заслала за ними мужа. Ну это просто нельзя не купить! =)
Муж и комбик
8 декабря 2014 22:13
Муж прокачал советскими транзисторами маленький китайский комбик, пришел ко мне на кухню, сидит, играет и поет. Хорошо, прям кайф) Жирненько звучит комбарь, муж поет Летова, красота:)
После родов лезут волосы. Как бороться?
8 декабря 2014 18:58
Девушки, может кто сталкивался с адским выпадением волос через некоторое время после родов? Что делали? И когда это пройдет? Просто пипец какой-то — до фига вычесываются перед мытьем, лезут во время мыться и еще после полотенца клочьями вылезают. Ужасно … Читать далее