так получилось, что встали на очередь мы только в один сад, дней 10 доче было. и наконец я собралась еще в некоторые сады подать документы… поздновато конечно, но мало ли… приходим значит в самый близкий от нашего дома, у меня спрашивают- какого мы года … Читать далее
Вчера Марусе исполнилось 10 месяцев! Почти месяц назад начала ходить у опоры, а сегодня порадовала меня первыми самостоятельными шагами, несколько раз по 2-3 шага!правда еще не уверенно, но все впереди у нас! Лезут верхние зубки так долго, недели полторы … Читать далее
Всем привет!!=)У нас радость — Маша начала ползать на четвереньках, несколько дней назад. Пока не уверенно и не часто. Если что-то очень заинтересует — подползет, а так ей больше нравится сидеть и возиться с игрушками)
Через недельку Марусе 2 месяца, вот что мы умеем:-переворачиваться с одного бока на другой (с 10 дней); — улыбаться маме и папе (с 3х недель); — следит за движущимися предметами, игрушками (с 1 мес.); — хорошо держит голову, поворачивает её, лёжа на … Читать далее