Хочу сходить с дочкой, это будет её первый поход, раньше смысла её не было водить, она то и сейчас долго на месте не сидит. На что можно с ней сходить? Сказка? Мультик?
В Астрахани младенец впал в кому после ритуала знахарки
68-летняя народная целительница из Володарского района Астраханской области провела очень сомнительный ритуал младенцу, родители которого обратились к ней с просьбой помочь избавиться от пупочной … Читать далее
Подскажите куда обратиться....Вылезла какая-то хрень на десне, пошла в нашу поликлинику, ясного диагноза не дала, сомневается, ну вроде стоматит.Назначила сделать соскоб, а это в среду и ждать 10 дней. Спрашиваю,может чем полоскать пока? Нет говорит, … Читать далее
Девочки чем лечили своих деток? Быстро прошло?
Обращалась к дерматологу, выписала мазать фукорцином и инфагелем, и к иммунологу. Иммунолог выписала кагоцел и ликопид, сдавали иммунограмму. У нас вылезла сыпь на эти лекарства. На повторный приём записаны … Читать далее
Помогите понять сообщение. Уважаемый клиент, по заявленному страх случаю произведена страховая выплата в размере задолженности по кредиту рассчитанной на дату события. Денежные средства поступят на счет в теч 3 раб дней.С уважением, сбербанк страхование … Читать далее
Был профиль, на который я подписана была, сохраненные видео. Сейчас эти видео пропали, и в профиль войти не могу, просто чистый белый лист, будто не грузится. Профиль не удалён, в поиске нахожу. Это я в чёрном списке? Или что-то нажала?