Что делать. Всей семьей переболели ротовирусом.я и дочь приходим в норму.а вот сын итак мелкий для нашего возраста.ест отказывается.по большому второй день не ходит.малоежку не пьет.у меня уже нервный тик.врача на дом вызывали.сегодня идем к педиатру … Читать далее
Астрахань, медицинские инструменты
21 октября 2017 11:21
Где можно купить медицинские инструменты, кокретно корнцанг 15-20 см
Эндокринолог прописала пить любые поливитамины.В аптеке по нашему возрасту (почти 2 года) дали Мультитабс.Едим один раз в день с завтраком. Заметила что после таблетки у сна стул темный, скорее даже черный,и часто жидкий...Не подходят?в инструкции ничего … Читать далее
Девочки подскажите грамотного терапевта.Платного. Тянет за правым ухом, отдает в ухо, как глушит.Если голову повернуть налево, вот за правым ухом вниз идет мышца,вроде как она болит. Наш терапевт разводит руками, лор ничего своего не нашел, зубник тоже … Читать далее
Началось все в прошлый четверг, пошла в стоматологию на С.Перовской удалить семерку с кистой. Ничто не предвещало такого оборота событий.Ну удалю, ну поболит и все ок. Не первый раз зуб дергаю.
Была на кресле более 1,5 часа, две анастезии, одна не берет, … Читать далее
Пила Ярину плюс полгода, последняя неактивная таблетка была 13.06. в этот же день сдавала кровь на гормоны. К гинекологу попала сегодня, назначила Белару. По инструкции другие ОК следует принимать сразу после первых. У меня же получается перерыв в один … Читать далее