Девочки, может кто знает — есть ли у нас в Осколе стрижка горячими ножницами и именно методом жгутиков? Мне нужно убрать сечёные кончики волос без потери длины, плюс давно хочу попробовать горячие ножницы.
Галерея
Смотреть все фотографии
Разрушение набережной Старый Оскол
1 апреля 2014 16:25
В конце марта рухнула часть набережной — стена и перила. Слава Богу, без жертв. Вот такие трещины по всем стенам...
Я вышла гулять с собакой и увидела этот ужас. Хотя что удивляться — набережная и была в аварийном состоянии, но теперь она начала … Читать далее
Гинеколог прописала свечи Вагинорм и препарат Хофитол. Кто принимал их — как ощущения? Если Хофитол мне однозначно нужен для плаценты, то насчёт свеч такие сомнения… Меня сейчас ничего не беспокоит — нет молочницы, нет жжения и т.д. А некоторые пишут, … Читать далее
Как вы думаете — нормально ли такое пончо купить, чтобы животик закрывать? Скоро пальто уже снимать. Или оно стрёмное? Цвет такой Так смотрится сбоку Сзади
Вчера приобрели вот такую электрическую мини-печку Delta 024. Притом узнали, что такие печки существуют всего 2 дня назад)) Дело в том, что у нас нет газа. Готовим в мультиварке, ну и плитка есть. А я за год уже соскучилась по духовке и блюдам, которые … Читать далее
Вчерашнее УЗИ показало, что у нас 100% мальчикЯ ведь так и чувствовала. Называла «мой мальчик» вместо «мой малыш» и другие ощущения были) Мы с мужем конечно же рады — сынок растёт в животике нормально, отклонений нет Но просто все (мы, родители, сестра … Читать далее
Хочу себе пару кардиганов на лето, да и потом носить. Но замучилась с выбором цвета — все нравятся. Какие вы бы выбрали? 1 модель Тёмно-серый Коричневый Светло-серый Синий 2 модельБежевый Хаки
Купила джинсы для беременных, у которых вставка на животе. Она начинается довольно низко. И есть много длинных кофточек и блузок, но недостаточно длинных, чтобы полностью закрыть эту вставку. Снизу её немного, но видно. Как вы думаете — это недопустимо … Читать далее