Девушки, подскажите, пожалуйста - где в Осколе хороший выбор великов и беговелов?Хотим сыну взять, но надо чтобы сам сел и по возможности поездил. В Спортмастере вроде есть, где ещё?
Девушки, кто на правильном питании - я очень нуждаюсь в разнообразных идеях для ужина! Белок+клетчаткаМуж выразил желание похудеть, но привык вечером наедаться блюдами из картофеля или макарон. Себе то я давно готовлю ужин отдельно, но такое муж точно … Читать далее
Где-то до 22-х лет я весила 48 кг при росте 168 см. Не следя за питанием к 28-ми годам я подошла с весом 53 кг. Потом беременность и роды (63 кг). За период ГВ вес ушёл, а потом опять вернулся.
Прошлой весной решила взяться за себя и похудела на подсчёте … Читать далее
Конечно я читала, что мы не одни такие — на горшок уже не только просится, но ходит сам со сниманием штанишек и др. В других сферах тоже становится всё более самостоятельным.
Но вот какает только в трусы или на пол!!! Я конечно же и объясняла, и, пардон, … Читать далее
Девушки, подскажите где в городе можно найти качественные женские джинсы? Цена, фирма не особо важны, а так хотелось бы джинсу поплотнее и выбор моделей побольше. Поехала сегодня в Маскарад, там вроде Colin`s был, но наверно магазин съехал или вообще … Читать далее
Девушки, где в Осколе хороший выбор по детской обуви? Так чтобы и по фирмам, и по моделям, и по ценам был выбор хороший. Интересуют фирмы Антилопа, Капика, Котофей и др.
Скоро закупаться весенней одеждой и обувью. И если с одеждой всё решено, то насчёт обуви встал вопрос — какую и сколько брать?
Высокие ботинки, полуботинки, резиновые сапожки, кроссовки? Ведь весна сначала лужами и слякотью, но быстро подсыхает и надо … Читать далее
Девушки, может у кого есть выход на продавцов такого жира?Козий жир советуют от кашля (растирать спинку, пятки). Хотела растирку Доктор Мом купить, а многие советуют именно такой жир...
Может я что не так делаю? И нажимаю сверху и кручу, и тяну вверх. Там щёлкает, но не открывается((Впервые с таким сталкиваюсь, раньше всё открывалось...И что делать, если у меня бракованная бутылка - вырезать отверстие в самой крышке?