достали даммочки которые пытаются убедить что ребенок должен родится в законном браке! что вы лезете-то к другим и пытаетесь доказать? у всех свои планы, если Вам занятся нечем-идите с дитем поиграйте!!!
сбежала из больницы-выписывать отказались на отрез, заявление не принимали, обменную карту не отдавали. Лежала с гипертонусом, прокапали 3 дня магнезию а остальные 9 решили колоть ношпу 2р. в день и свечи папаверин. пролежала 5 дней из 12 и сбежала … Читать далее
Я замужем. до отношений с мужем встречалась с парнем 3 с половиной года. расстались не хорошо, ушел в армию я осталась его ждать будучи беременной, через 2 недели он перестал отвечать на звонки по мобильному, сбрасывал, хотя звонила исключительно в выходной … Читать далее
Помнятся свои сборы, соревнования, тренировочки… а сейчас дочку вожу, переживаю за её соревнования) а кажется что все только вчера было)) Качество конечно не очень((, (я когда-то)дочка)с с косичкой в черно-белой футболочке справа))
Фамилия Заварзина отчество Алексеевна. Муж обеащал маме назвать дочку в честь бабушки Таисией, я своей обещала Валентиной, но Валя мне кажется с такой фамилией и отчеством совершенно не сочетается) прошу ваши идеи в комменты))) всем спасибо)))