Троллейбус, лето, жарко… В первую дверь залазит женщина с маленькой девочкой.Девочка противно гундит:- Мама, купи шоколадку.- Нет.-Ну, мама, ну купи шоколадку!- Нет, тебе нельзя.Девочка выходит на середину прохода, упирает руки в боки и заявляет на весь … Читать далее
Я встала на учет в другую жк на сроке 26 нед. до этого стояла в другой не по месту прописки(Жила в другом городе, потом вернулась) так вот, родового сертификата у меня до сих пор, мне сказали что его выдают только через 12 недель как станешь на учет, … Читать далее
Отеков нет( хотя они есть, но незначительные, они у меня всю жизнь были и без Б), предлежание головн. давление 120/70 за всю Б прям рекорд, обычно 90-95/45-50, пульс 165 уд. в мин. ( Синусовая тахикардия), отправили к кардиологу, назначили ктг (делаю … Читать далее
Сделали мы узи с доплером, нашего двойного обвития нет слава богу, вес наш по узи 3600, отходит пробка, пузик опустился, врач сказал через 1-2 недельки родишь-готовься)) вот и готовлюсь вчера перестирала часть нашего приданного (1/3) кончилось место … Читать далее