Кто знает? Нигде не работала во время Б, училась на 5 курсе, родила, пособие никакого не забирала, вроде дается около 15 тыс и по 2,5 каждый месяц, мне если сейчас пойду дадут деньги или нет, за все месяцы? Ребенку уже 9 месЦев…
Галерея
Смотреть все фотографии
пустышка
13 июня 2014 12:43
До какого возраста сосал ваш ребенок, легко отучался?
Лезут волосы(((( знаю часто такое бывает после родов и во время гв. Вот и у меня такая беда, ребенку уже почти 9 месяцев, кормлю грудью, а волосы прям сыпятся, шикарной шевелюрой никогда не отличалсь, но сейчас прям беда, не хочу быть лысиком))) у кого … Читать далее
У меня после беременности и родов на месяц 4, может больше стали вылазить мелкие прыщики на щеках, я кормлю грудью и сдавать на гармоны кровь смысла нет. Мне 23 года и я чувствую себя прыщавым подростком(( питаюсь я нормально, единственное конечно, ковыряю … Читать далее
Чем кормите малышей? Моему ребенку 8 месяцев, кормится грудью, даю пюрешки консервированные, мясо мелко мелко нарезанное по чуть чуть, банан свежий, яблоко, творог начала давать ( сама делаю, молоко кипячу, туда кефир, сыворотка получается, ее даю), … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошую прогулку, чтоб капюшон закрывался хорошо, чтоб малышу ветер в лицо не дул, когда спит, чтоб спинка до положения лежа откидывалась, можно механизм книжка. В общем у кого какая была, какие плюсы минусы и цена??? спасибо))