Сыну год и восемь, сегодня сделали прививки в обе ноги акдс, полиомиелит, гепатит, температуры вроде нет, но не может стоять на ногах, болят, только лежит, даже когда поднимаю его больно. Что делать чем помочь ребенку?
Часто ли вам мужья говорят комплименты? Я себя считаю привлекательной девушкой, у меня осталась хорошая фигура после рождения сына, но мой муж редко говорит мне комплименты, даже когда мы куда либо выходим и я наряжаюсь, он ни слова приятного не скажет, … Читать далее
Нам год, бросаем грудь, малого отправили в деревню, ему там вообще отлично, выселится целыми днями, даже немного обидно)))Проблема в другом… Груди надулись, одна значительнооо больше, сцедила немного и перевязала груди, болят( и дышать тяжко из за перевязки … Читать далее
Во сколько месяцев были первые самостоятельные шажочки?
Посоветуйте смесь после 11 месяцев
7 августа 2014 11:41
Сворачиваю гв, стала уменьшать кормления грудным молоком, давать смесь. Купили симелак, что то он без особого интуитивизма ее пьет. Какую смесь лучше выбрать?) спасибо)
Ваши секреты красоты, как оставаться красивой стройной и желанной, если нет возможности посещать салоны, и ребенок занимает практически все время. Делитесь секретами;) ваши ритуалы красоты)
Могу ли я получить пособие на ребенка, если он не прописан? Ему уже 10 месяцев. ТК мы продали квартиру, а наш строящийся танхаус который должны были сдать еще в мае, похоже не скоро сдадут, можем прописать ребенка только у родителей, а они не очень хотят … Читать далее