назначали мне лечения генекологический, все принимаю уже три дня, теперь вот такой вопрос пришли месяки и незнаю можно ли ставить свечки вагинально, подскажите пожалуйста
Дорогие девочки Поздравляю С Праздником Наурыз! Желаю благополучия, здоровья и успехов во всем!!! девочки извените что я не коментир.ваши посты, наконец то добралась до компа. Отмечали мы день рождения нашей ласточки, приезжали мои родители с актобе… … Читать далее
с утро у ребенка повышенна немного температура тела, нечего не ела кроме сиси… дала ложку кашки а она все что есть в желудке все вырвала… что может быть
девочки милинкие подскажите как у ваших деток при прорезание зубиков сколько дней была температура, и как себя вели детки… Воскресенье днем у дочи поднялась температура и доча стала агрессиной, каждые 6 часов давала ей то ибуфен то ефералган, во вторник … Читать далее
Девочки всем привет. мы переехали недавно в алматы, посоветуйте плиизззз хорошо детского невропатолога...)))) зарание спасибо
ночной сон
10 января 2014 10:23
Девочки всем привет. Моей малышке 10 месяцов, последние время мы плоха спим по ночам, очень часто просыпаемся и плачем...))) она спит рядом со мной и почти всю ночь сосет грудь, у меня так сильно болят соски, стоит мне ночью убрать и через полчаса она … Читать далее