Началась какая то вонь из барабана, резко. Какой то затхлый тухловатый запах( Ничего туда не попадало, дверцу держу всегда открытой, проветриваю. Уже кучу раз прогоняла ее, запах все равно есть. Ну что такое может это быть???
СосисЬки! Блин, ну постоянно такое встречается, в магазинах так постоянно. Сынок тоже сегодня услышал со мной в магазе, весь оторопел, не понял даже, про что речь идет… говорит, мама, а что тут сиськи продают?? Кто так называет сосиски, отзовись!
что корм для рыбок очень аллергенная вещь? я вот узнала только недавно, когда пообщалась с врачом по поводу аллергии у ребенка. Люди годами понять не могут, на что у них аллергия, а зачастую виной тому невинные рыбки, точнее их кормежка. если выявилась … Читать далее
У сына на аллергической почве начались бесконечные обструкции и потом они перешли у нас в астму. До 4 лет аллергия держалась под контролем и обострений не было особых… А после 4 начался кошмар( Сейчас скоро 5 лет сыночку. Аллергия была накопительной … Читать далее
Вывести фломастер с лица сына? Мытье с мылом не помогло( Ну блин дедушка! Оставила малого с ним на пару часов, вернулась — а у сына усы и борода успели вырастиИзумительного синего цвета) Дед по огромной просьбе внука изобразил ему растительность. Сыночек … Читать далее
Сегодня вызывала сантехника, друга моих знакомых, потом разговорились. У меня сын сейчас в предастматическом состоянии, усиленно лечимся, сдаем анализы. У этого парня, как оказалось (кстати, он сам завел речь о здоровье моего ребенка), тоже были 2 года … Читать далее
кто смотрел сегодня "прямой эфир" с корчевниковым? Выступал батинок Фриске
У самой есть дети, но и чужих люблю, от вида грудничка в коляске вообще легко могу прослезиться. Обожаю деток, если есть возможность, всегда на руки возьму, приласкаю) И не раздражают меня чужие дети, всегда стараюсь понять их поведение и найти оправдание … Читать далее
Какие самые любимые игрушки у ваших сыновей? У нас уже около года стабильно в фаворитах только Лего, сынок сходит с ума по этим человечкам, у нас их немыслимое количество уже. Совершенно забросил остальные игрушки, стараюсь заинтересовать, но никак … Читать далее