Конфетка
Березники
Была в сети 26 января 2017 01:03
Все
Вот как вы считаете, когда аборт сделан на маленьком сроке — это грех или нет? там ведь еще ничего не сформировано, только клеточки.... На большом сроке, когда уже всё сформировано — это убийство,…Читать далее
4114
Ваши мужья поддерживают вас и ваши таланты, увлечения? или они считают, что жена обязана только готовить, наводить порядок, стирать, мыть посуду, следить за здоровьем детей, а также покупать…Читать далее
235
Очень стало интересно)) Девочки делитесь, кто из вас покупает мужские трусы, мужские носки, мужские средства по уходу для своего мужа? Если покупаете вы, то почему муж сам не покупает? Что это…Читать далее
403
Девочки, поделитесь, пожалуйста! Кто моет у вас в доме грязную посуду руками? Вы? Муж? Дети? Или у вас посудомоечная машина? Если есть в семье 10-ти летний и старше ребенок, моет ли он или она…Читать далее
943
В воскресенье всё было ок, после ночи, с утра в понедельник проснулась с болью в правой груди, на груди также появились покраснения на коже… потом начала подниматься температура, к вечеру уже…Читать далее
2116
Примерно час назад подходит ко мне средняя дочка, протягивает альбом и говорит: «Это тебе, мамочка!» (она часто рисует рисунки для меня)… Стала мне объяснять, что это для меня нарисовано, как…Читать далее
2146
Моя первая вышитая работа — спелые яблоки (вышивала, когда была в декрете со второй дочкой) Потом был длительный перерыв))Забеременев третьей дочкой, у меня снова началось вышивальное обострение…Читать далее
#Рукоделие
960
Моя подруга ждет малыша)) Ее мужа зовут Никита. И пока неизвестно мальчик или девочка. Какое имя подходит к отчеству Никитич или Никитична??? Те, у кого мужья Никиты, как вы назвали своих деток…Читать далее
2770
Я всегда считала имена Ирина и Ира разными, для меня было открытием, что Ирин называют Ирками. Вот, скажите, Ирины, Ириши, как вам? Нравится ли когда вас называют Ирой, Иркой, Ирочкой???
4200
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще