Девчата у меня в друзьях очень много похуделочек, тех кто еще на пути и тех кто достиг своей цели, но и остальные может тоже дадут дельный совет. Я втупилась, вот делаю я горячее обертывание, оно мне очень нравится, но хочется большего. Когда надо делать … Читать далее
Блииин, девочки, я до сих пор даже не начинала его оформлять,. Хочу на следующей недели съездить, я надеюсь у него нет ни каких сроков, а то пошлют меня куда подальше.
Ну вот и прошли очередные 10 дней моего преображения. За 10 дней декабря я постройнела на 800 гр. Все идет по плану, без срывов, свою норму я не пепеедаю. НО скоро КД и переодически меня посещает " жорик" с которым пока получается договориться, … Читать далее
Приветик девочки! Вот фото отчёт моего похудения за месяц. Делаю наверно больше для себя и конечно очень стесняюсь. Это мой первый такой отчетик и уж точно не последний. Я естественно понимаю что ооооочень далека от идеала и наверное не очень хочу … Читать далее
Так как-то скучно у меня на страничке. Давайте дружитьМеня зовут Оля, мне 30 лет, двое детей, оба буквально вымоленные сына ждали 3 года, а дочу 8 лет. Я хочу ещё ребёнка, но уже наверное усё, ещё лет 8 ждать я думаю времени нет, да и вторая Б очень … Читать далее
Так как-то скучно у меня на страничке. Давайте дружитьМеня зовут Оля, мне 30 лет, двое детей, оба буквально вымоленные сына ждали 3 года, а дочу 8 лет. Я хочу ещё ребёнка, но уже наверное усё, ещё лет 8 ждать я думаю времени нет, да и вторая Б очень … Читать далее
Если вы на кого-то обиделись то читайте перед зеркалом и с выражением!!!
«Я такой важный индюк, что не могу позволить, чтобы кто-то поступал согласно своей природе, если она мне не нравится. Я такой важный индюк, что если кто-то сказал или поступил … Читать далее