Девочки, такой вопрос. Где вы храните книги? Можно с фото. У меня старый шкаф со стеклянными дверками. Он меня бесит, выглядит мрачно. Муж говорит уже 100 лет у людей книг в домах не видит. Где их прятать?
Ну и я туда же ☺️, поделюсь рецептиком новым👍. Сегодня приготовила, мои оценили, хотя муж всегда про кабачки говорит что это ни его тема 😒, а тут ничего, слопал. Всё на глазок делала. Кабачок был очень большой. Почистила его и натерла на тёрке, присолила … Читать далее
Девочки, хочу дочу попить биогая, так как мне назначен амоксиклав, а мы на ГВ. Так вот. У нас в городе по справочной аптек её нет, как заказать и как вообще это делается? Ну и отзывы о ней послушаю, а то может проще взять линекс или бифиформ
Сегодня ушла умываться, дочку оставила у себя на кровати, захожу, а она лежит на животе и почти на краю😲. И всё, с этого момента стала переворачиваться, правда руку через раз из под себя вытащить может, но это дело пары дней. Ну куда же ты доченька торопишься … Читать далее
Девочки, бисквит шикарный получился (12см), это он ещё осел, я когда мультиварку открыла верх прилип к крышке 😲. А рецепт просто простецкий! Яйца лучше брать отборные или 1 категории. На 1 яйцо берём по 2 ст.л муки и сахара. Я делала на 8 яиц (брала … Читать далее
Девочки, хочу с вами поделиться рецептиком медового тортика в мильтиварке. Я его делала ни один раз, он всегда пропекается, высокий, легко можно разрезать на 5-7 коржей. Крем я всегда делаю из сметаны с сахаром. Мёд добавляю в хорошо взбитые яйца с сахаром … Читать далее
🙏🙏🙏 Поцелую нежно мягкие ручонки, Прикоснусь губами к носику едва, Сердце мое тает от любви к дочурке, Для меня нет в мире лучше существа! Маленькая крошка спит себе беспечно, Крохотные пальчики сжаты в кулачок. Станет первой умницей в будущем, конечно, … Читать далее
Ой, девоньки, сходила я на приём в ЖК, думала меня чем обрадуют. Мне казалось что живот приспустился маленько. Но нет😥. Посмотрели на кресле, тишина, никакой готовности к родам нет, шейка длинная и дубовая. ВДМ 48, ОЖ 130😔.
Врач считает что дальше ждать … Читать далее
Девочки, подскажите вкусный салатик с курицей.
Грудку куриную отварила. Есть шампиньоны консервированные, кукуруза, яйца, огурец свежий. Если что надо я докуплю.