ребенку 8 месяцев почти, температура 38 39 понос но не часто, кашель. Выходят верхние зубки резец уже видно. Это что, зубы или что то другое? волнуюсь сильно
Два дня назад у нас была тепература вызвала скорую) нас увезли в инфекциооную больницу нам почти 8 месяцев была температура и понос) приехали врач посмотрела говорит ложитесь, я написала отказ) на след утро опять температура 38 поехала и мы легли) врач … Читать далее
Всегда думала и думаю как это растить близнецов, как вообще спят мамы, а малыши? Всегда думала как это один спит другой кричит, как справляться с ними? и вообще спят ли они, и кормите чем, молоко в грудях не хватает наверное на двоих
Прошло 3 года, и снова Новый год без тебя
21 декабря 2012 01:26
Пап
Не могу вспоминать тот день без слез Пап, я опять плачу, хотя пообещала себе что буду сильной для мамы и сестры. Ты бы видел маму в те дни, а Кристинку...Годы идут Папочка вот я и жена и мама, а ты так и не был на моей свадьбе не увидел внучку, … Читать далее
Обнимая родителей — мы становимся спокойными.
Обнимая любимых — мы становимся счастливыми.
Обнимая детей — мы становимся добрыми.
Обнимая друзей — мы становимся искренними.
Обнимая знакомых — мы становимся открытыми.
Обнимая жизнь — мы становимся … Читать далее
моей дочке пол года весит 6500 рост 68 см сегодня были у невролога она сказала что маленькая? она у меня очень активная и развивается отлично. сколько ваши детки весили в таком возврасте?