Голые задницы, утиные губы, и одинаковые фейсы😁 к чему это? Зачем выставлять голые задницы? Зачем краситься в одинаковый цвет, красить брови одинаково, губы сделать уточкой и спрашивать, а что правда что мы похожи?🤦
Выбираю шторы в кухню, у нас она шоколадная, и стены бежевые. Каким цветом шторы подойдут? Хочу тюль на одну сторону сделать в соединении с каким-то цветом, но каким? Не коричневый, т.к. хочу разбавления цвета. И если можете киньте фото какой дизайн … Читать далее
после родов прошло 3,8 года
22 апреля 2018 19:19
Но я не могу до сих пор носить обувь на каблуке, ужасно устают ноги, болят, могу только сидеть в них😁 что же делать и почему так? Я уже пол года работаю и мне хочется ходить в обуви на каблуке, но хожу без каблука😠
Заказала одежду с интернет-магазина себе, все его хвалят, распаковала я значит, а от туда вонь как от секондхендовских вещей. Я в шоке. Вещи поношенные. И этот магазин цепляет на вещи свои бирки и продает по цене новыз. Такого я еще не видела...
поделитесь пожалуйста
1 апреля 2018 13:49
Рецептом кулича, вкусненького и который получится по-любому😊печь буду первый раз)
Запорожье
19 марта 2018 16:19
Подскажите пожалуйста детского гастроэнтеролога. Частного. Желательно, чтобы по понедельникам принимал.