Давным-давно я не заходила, так что наверно все забыли уже)) Значит снова знакомимся) Уже год как я работаю! Вышла когда сыну было 2 года, так случай подгадал (мама ушла на пенсию по инвалидности, пенсия маленькая, решила помогать, я пошла работать а … Читать далее
Я с выпечкой не дружу))) не получается у меня ничего ну максимум а ладушки с блинчиками.… а тут муж попросил кексов их еще вроде капкейками называют… девчонки как их готовить? Понятно что гугл в помощь но хочется что то вкусное и провереное, мы оба привередливые … Читать далее
сын по большому ходит раз в два дня но ооочень круто((( ему больно, боится, иногда плачет((((( не знаю чего делать, у терапевта были — меяйте стол сказала… но кушаем мы нормально — ничего что приводило бы к такому… прописали нам линекс, мы его уже пили … Читать далее
Сын начал говорить, очень много тороторит, я конено что-то и не понимаю, но он старается)) прямо так рассудительно, отстаивая свою точку зрения всегда — «нет, не так», «да, я согласен» и т.п.)) Рост у нас 96 см, весим около 15. Владик в садик не хочет … Читать далее
Замечать начала что сын бывает щурится и близко подводит к глазам предметы… к окулисту только после зарплаты поведу… как вы определили что у ребенка зрение плоховато?
… что изменилось со временем, стоит ли паниковать? Я вообще маман-паникер, чуть что бью тревогу но тут реально переживаю ((( у нас сначала налет был на первых двух зубах верхних а сзади них тип камня что-ли черненького.… зубы мы чистим правда с ором, … Читать далее
Вчера от бабушки привезли смотрю покашливает, думаю надо на ночь растереть, пока раздевала поняла что горит, а так ведь играл, смеялся… только заметно было что все равно вяленький был, и немного потряхивало когда раздела… темп 39(((. на ночь нурафен, … Читать далее
Про меня и моего маленького мужчину)))
7 февраля 2015 19:14
Вот снова и я))) времени совсем нет, работаю второй месяц и болею параллельно (((( ребенка слава богу обошло, сопли и кашель были только пару дней. Так что я радуюсь- видимо здоровье у нас папино, тот болеет максимум раз в год и то пару дней, а все потому … Читать далее