Поликлиника, Детская городская клиническая больница №2» Марченко 21 Кто стоит там с детишками ?? Расскажите как принимают врачи?? у нас участок номер два Нужно в два года придти отметиться Вроде бы вторник четверг день приема
спасибо от сбербанка у мужа 500р бонусов накипал зашла на сайт аптека классика набрала на сумму 4000 р. в корзину лекарств тут высвечивается вот такое вот Сеть http://apteka-klassika.ru/pharmacy/«Классика» присоединилась к крупнейшей банковской программе … Читать далее
девочки, ситуация такая стою на учете по беременности на ленина… пришла к стоматологу он говорит у тебя прописка советского района короче иди туда в стоматологию… а тут просто даже осмотр стоит 200р.скажите советский район какая у нас стоматология и … Читать далее
Девочки кто делал зубы когда были беременные? ? Я стаю на учете по беременности в больнице 8 Ленина 3 Пломбы надо поставить хотябы на два зуба… кто знает бесплатно можно поставить??? или все деньги деньги деньги В прошлую беременность все сделали платно… … Читать далее
У меня 26 неделя беременности...Могу два дня прям чувствовать себя беременной беременной ложусь на спину и живот прям выпячивает сильно и сынок меня бьет прямНо сегодня и вчера как будто не беременнаОн шевелиться но не так активно а когда ложишься как … Читать далее
У меня 26 неделя беременности...Могу два дня прям чувствовать себя беременной беременной ложусь на спину и живот прям выпячивает сильно и сынок меня бьет прям Но сегодня и вчера как будто не беременна Он шевелиться но не так активно а когда ложишься … Читать далее
Мы
12 марта 2016 11:44
День рождения дочи Ходили с бабушками и дедушками в ресторан